Amor de Mim
Quando o amor nos toma
reluz nossa chama
e nosso bem querer.
É o porto seguro
lindo e ternamente puro,
do arrebol ao anoitecer.
Nosso amor é assim
princípio, meio e fim
como deve ser,
pois sem você não vivo,
sou menino tonto
tolo e sem prazer...
Nosso amor é a chave da cumplicidade
traz na bondade o pacto do perdão.
12/06/2015
*Para Luzilene Fonseca, minha eterna Musa!