EM NOSSOS CORAÇÕES

Tinha a musicalidade,
A poesia dos poucos,
A autenticidade,
O romantismo dos loucos.
Tinha a liberdade,
O voo da gaivota,
A pluralidade das notas,
Fúlgidas canções,
A mesa posta,
Para os amigos,
O abrigo,
Da doce utopia.
Tinha a magia,
De cativar,
As projeções,
As esquinas,
As montanhas de Minas,
O vento a caminho do mar,
Um olhar sibilino,
A alma de menino,
Brincando de ser feliz,
Pelos palcos da vida.
Tinha o amanhecer
Um jeito Vander Lee de ser
A vontade desmedida,
Muito mais para oferecer,
Sonorizar a paisagem,
Com sua voz aveludada,
Mas, alheio aos porquês,
O destino não quis,
Interrompeu a viagem,
Talvez, cedo demais,
E um silêncio absurdo se fez.
Silêncio quebrado! sua alma passeia,
Pelas cores siderais,
Sua musica corre em nossas veias,
Faz, fará sempre morada,
...Em nossos corações.