O AZUL NO JARDIM DA BLUE


Tem uma rosa que é azul
Grande amiga do coração
Fiz poesias pra ROSA BLUE
Por ser arte nesta canção

Encantando com seu vestido
Refletindo a imensidão
Pelas rosas traduz sentido
Neste anil da ilusão

Entre rosas e violetas
Vejo rosas azuis viçosas
Fazem outras ficarem neutras
Por mostrarem que são dengosas

Neste encanto da ROSA BLUE
Que do céu se fez pintura
Nestas rosas que são azuis
Seu sorriso bela mistura

No semblante da poetisa
Tem um rosto feliz mulher
Na cor rosa o azul infinda
Pelo o mundo azul que quer.

 

R eunindo tanta beleza
O traçado deste jardim
S ó traduz sua nobreza
A você que é assim

B lue de Rosa natureza
L inda flor com emoção
U ma orquídea com certeza
E vidente inspiração.


 
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 05/08/2016
Código do texto: T5719575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.