SIMPLESMENTE POESIA

Nasce a poesia, dum tema e da inspiração,

Do poeta que junta as palavras num verso,

E lhe dá vida, com realismo e muito acerto,

Com a força da alma e o amor do coração.

Simplesmente poesia é sublime e sedutor,

É a vida vestida de arte, de ritmo e amor,

É a cumplicidade do poeta com a palavra,

Numa composição plástica das estrofes.

Da poesia nasce a luz e a pura verdade,

Para que seja lida e refletida por gente

Que vive à margem, com desumanidade

E que afecta de grave mal a humanidade.

Simplesmente poesia faz crer no futuro

Promissor da humanidade, sem pecar,

Empenhada tão só a aprender a amar,

Para o homem se tornar num ser puro.

Ruy Serrano - 03.08.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/08/2016
Código do texto: T5718151
Classificação de conteúdo: seguro