MISSÃO DO POETA

Poetas eu vos conclamo a buscar por mudanças

Com palavras inspiradas que vem da fonte do saber

No mundo todos almejam por esperanças

É a resposta para uma vida melhor conceber

Não incentivando fatos negativos e adversos

Como a raiz da árvore busca no fundo a água

Fortalecendo folhas, frutos e ramos dispersos

Devemos buscar o amor e esquecer a mágoa

O poeta é um jardineiro que as plantas encantam

Elas agradecem em forma de beleza e perfume

O astral do planeta com seus versos levanta

Na escuridão total brilha como um vaga-lume

A discórdia é o fermento que se coloca no bolo

Que parece gostoso, mas tornou-se um absinto

Não respondamos provocações do homem tolo

Propagam tragédias contidas em seu instinto

Neste braço de ferro é o amor que sempre prevalece

Poeta e poetisa do alto vocês receberam a permissão

O Homem, filho do Maior Poeta do universo merece

Poeta, você é responsável por esta sagrada missão