sutil toque de doçura

difícil decifrar os olhos de uma mulher completa

que mesmo irradiando segurança

deixa transparecer sinais de excesso de sensibilidade;

porque sensível é a alma de toda mulher,

mas este seu excedente faz a vida ainda mais doce.

difícil decifrar seus olhos,

devido ao medo de danificar tua aura.

qualquer descuido distrairia o tom dessa orquestra perfeita,

e essa falha não se comete;

é uma afronta à beleza natural das coisas.

assim, nesse contemplar utópico

monta-se um cenário quase perfeito

se não fosse a saudade e a distância do abraço.

agora, aos vinte e cinco anos,

ela sorri para a vida como se pudesse

reger o ritmo de rotação do mundo.

sem saber, ela pode.

não há quem possa negar,

estar ao teu lado é dar sentido ao instante

é fazer vivo o momento presente.

pequena madrinha de nossos sonhos

guarde a importância do carinho

que está presente nessa nossa história...