SANTOS EU TE AMO!
Salve Santos!
o glorioso alvinegro praiano!
Desde garoto, amei o time de branco
E vindo de uma família de corintianos...
Quando o Santos perdia, chorava em prantos
Mas quando vencia, era só alegria e encanto.
Então cresci e o acompanhei em outros campos
Na Vila e em outros cantos.
Time do Rei, Pepe, Neymar e outros tantos...
Paramos uma guerra, vencemos em outros campos.
O mundo inteiro te conhece, óh Santos!
E sagrado és teu manto;
Teu manto branco.
Teu hino com amor eu canto.
E não duvido, que até mesmo os anjos
Assistem lá das nuvens, o meu Santos.
O meu Santos que amo tanto!
Salve Santos!
Glorioso alvinegro praiano.
Santos...
Eu te amo!