UMA POESIA AOS MEUS AMIGOS
Quero fazer uma poesia;
Desejo que seja a mais bela!
Escrevo-as todos e todos os dias
E criarei muitas mais ainda.
Mas, ainda ainda não escrevi, no entanto
Uma poesia aos meus amigos.
Vocês meus amigos, que admiro tanto;
Motivo real de meu sorriso.
Pois sem amigos, não somos nada...
Solitários e tristes seres apenas
Com uma vida simplesmente triste.
E nada mais teria graça...
Uma pessoa sem amigos, é de dar pena
Pois sem amigos, a felicidade não existe.