Batalhas
Quero ser mais seguro e não ser tão impulsivo,
Entender que obstáculos podem ser contornados,
Me despir desta armadura de aço puro maciço,
O tempo passa rápido pro Guerreiro calejado,
O que não é, e também não foi, não pode ser mais,
Se não venci, não venço, e também não vencerei,
Não e pessimismo não pense que sou incapaz,
Pra que canalizar energia em batalhas que perderei,
Porque vou perder tempo pra saber onde errei,
Tem momentos na vida que é melhor esquecer,
Porque daqui a pouco é tão tarde demais,
Viro de ponta cabeça, mudo as peças sem entender,
Batalhas que tem cheiro de coisas malucas,
Eu quero me dar o prazer de ter prazer comigo,
Brindar as vitórias, e as experiências na derrota,
Me lembrar que de todas batalhas me sobrou amigos.