O ANJO-MENINO
O ANJO-MENINO
Deus criou os homens e os anjos
Eis aí um anjo-menino.
Abençoado e cheio de encanto
Um ser simplesmente divino.
Onde ele chega leva alegria
E com ela, a benção de Deus.
Orgulhosa, toda sua família
Pois um anjo, Deus lhes deu.
Que Deus lhe abençoe sempre
E por onde quer que ele esteja
Que continue sempre com este sorriso
E que as suas bençãos sejam eternamente
E por ele cintilam as estrelas
Pois é Marlysson, um anjo-menino
MARIO ALVIM