Irmandade Sem Cores

Essa rima é para você

Paciência para lê-la, deves ter

Corajoso para prosseguir, deves ser

Esteve presente em meu passado

Talvez eu tenha, contigo, fracassado

Certas memórias aqui passo

Porem, já digo, não é por acaso

Estou solitário, e agora, preocupado

Dessa nossa amizade, não me desfaço

Será que terei um futuro?

Mesmo assim, agradeço por tudo

Essa é para você, meu amigo Bruno.

Completará oito anos essa amizade

Pode, para mim, ser a única, mas é de verdade

Atropelamos o racismo, portamos a igualdade

Hoje já não é mais aquela normalidade

Agimos, entre nós, com humildade

Não duvidamos de nossa capacidade

Essa nossa amizade, irmandade

Nem mesmo pelo peso da sociedade

Prometa-me, não perderas sua humanidade

Nem mesmo sua sanidade

Siga, fracasse, vença, na vontade

O mundo não o odeia, acredite em mim

Escrevo essa rima, pois não sei quando será o meu fim

"Que texto meloso", é sim

Já deveria tê-lo feito antes, eu sei

"Linha do Meu Tempo", te citei

Mas dessa vez, uma rima a ti farei.

Tu era menor quando te conheci

Hoje parece que diminui

No mesmo tamanho a ti me vi

Então quer dizer que não cresci?

Tudo bem, vamos continuar

Eu simplesmente me senti na vontade de relatar

Fatos, histórias, contos, repassar

Boas lembranças, devo confessar

Sei que não sou bom em rimar

Mas tentarei explicar

Tempos que me ajudou

Tempos que me aguentou

"Vamos sair", você falou

Tempos que me deu apoio

Naqueles tempos, sentia-me como um comboio

Mesmo desanimado, estava aqui

E eu, para você, estava bem ali.

Faz um tempo que não te vejo

Ocupado pelas responsabilidades, eu creio

Para te agradecer, encontrei esse meio

Não sei como será à seguir

Sei que irás conseguir

Inteligente, maduro e astuto

Afinal, já és um adulto

Poderás parecer um insulto

Mas, "Valeu nego", por tudo

Quem sabe, sinto muito

Seremos Chris & Greg do nosso mundo

Agradeço, Bruno, irmão

Agradeço de coração

Perdoe esse "vacilão"

Por qualquer decepção

Aceite esses versos, como uma dedicatória

Afinal, escrevi aqui a nossa história.