Querida mana Gilda, esteja onde estiver
Estás presente bem aqui, neste coração
Batendo forte, muito forte...
Em que estrelas te escondeste?
Que galáxia flutuaste?
Sim navegaste na asa de um anjo
Transparente como você
Lindo e belo como teu ser
Deves estar voando no paraíso
Das mil cores e flores
Nos deixaste, parece que foi ontem
Mas já faz quatro anos que partiste
Estás na vida dos céus
Você sempre fará morada no meu eu
Acalenta uma saudade infinita
Sei que não voltarás
Revives em cada pedaço da minha alma
Estás comigo, hoje e sempre
Te amo até a eternidade!

Imagem do Google.com
Fhatima
Texto n 01