A VOCÊ MARCELO SCOT!!!
Em teus poemas...
Vejo versos meus...
De um poema ainda não escrito...
Em linhas de uma bela canção...
Que toca tantos corações...
Tua escrita és tão bela...
E eu digo poeta...
Nunca percas tua inspiração...
Faz de teu sonhar...
A nova esperança...
Que renasce em nós...
Mas se algum dia...
Recolheres-te por um breve...
Momento entenderei...
Teu sentir é mágico...
Tua escrita sensível...
Tua magia minha esperança...
De um mundo melhor...
E assim te lendo...
Vou me encontrando...
Em versos inversos...
De um novo poema...
A escrever...
*******
A VOCÊ AMIGO MARCELO SCOT!!!
Dedico a você com carinho...
Este simples poema de uma eterna aprendiz...
antes do seu repouso,
você ainda tenha
ânimo para ler toda essa mensagem de novo...
Porque te desejo sempre um novo dia...
Carregado de magia....
AMOR E AMIZADE!!!
************
Meu carinho a todos que aqui passar!!!
E UM FELIZ DIA DO "AMIGO"!
(20/07/07)
AMO TODOS VOCÊS!