FILHAS...PRINCESAS !
Uma espera...
com tempo certo,
Mas com medos...
Medo de não dar conta,
Seres tão pequeninos,
Frágeis, mas forte - o choro dizia tudo.
Venceram e chegaram na frente,
Dediquei tempo, Cuidei , amei...
Chorei e sorri com elas...
Coração doeu, se alegrou
foram trabalhadas no amor,
Amor de mãe...
Mãe ausente...presente,
Mãe que venceu o medo...
Elas cresceram...
Hoje, verdadeiros tesouros,
Cada uma especial, com suas diferenças,
Andaíza, primogênita, aprendi ser mãe com ela.
Clícia, veio de surpresa, mas para ficar e amar...
Filhas, sangue do meu sangue...vivem eternamente envolvidas
na minha vida...são parte da minha história...
Para vocês meus pensamentos de amor!
Marinez