MEUS AVÓS

Eu era menina e eles partiram

Todos tiveram de ir

Um nem cheguei a conhecer

Morreu antes de eu nascer

Mesmo assim cresci amando-o

Pois falavam muito dele

Diziam que era um homem especial

Meu nono deve mesmo ter sido fenomenal

Era meu avô paterno

Minha noninha morou conosco e ajudou mamãe a nos criar

Era uma italianinha enérgica

Uma mulher forte e corajosa

Meu avô materno costumava me colocar sobre os joelhos e cantava

Serra, serra, serra... dô, serra o papo do vovô...

E minha avozinha materna era a bondade personificada

Por todos tão amada e admirada

Eles se foram quando eu ia entrar na adolescência

Todos eles se foram

Gostaria que tivessem vivido mais tempo

Hoje em dia compreendo que já tinham cumprido o seu tempo aqui no planeta

Hoje, neste dia dos avós deixo uma mensagem a estes quatro seres

Eu os amo, independente de estarmos afastados

Não separados

Afastados de plano

Apenas afastados

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/07/2016
Código do texto: T5709581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.