Feliz Aniversário Papai...

Somos dois silenciosos...

como nos parecemos...

como somos iguais

em nosso olhar aguçado...

em nossa percepção...

sei de todo coração

o quanto o senhor é humano...

o quanto o senhor é forte

em sua tão aparente fragilidade...

dizes que seu tempo se finda...

mas quem saberá de nosso amanhã...

quem saberá de nosso destino...

mas de uma coisa eu sei papai

de sua imensa fortaleza...

dessa sua tão clara lucidez...

dessa sabedoria tão linda que

permeia a sua alma...

dessa sua vontade de viver

que em meio a tanta turbulência

que já passastes,ainda assim

se mantém forte e guerreiro...

és tu papai meu grande herói

meu grande exemplo de vida

de amor...carinho e dedicação

à sua tão amada família e àquela

que já partiu para o infinito,mas

que é e sempre será sua alma

gêmea...seu grande amor...

...Feliz Aniversário Papai...

que Deus o proteja hoje e em

todos os dias de sua vida...

...Te amo infinitamente...

...Hoje é o aniversário de meu amado papai,está completando 83 anos de idade de plena lucidez mesmo que seu corpo não corresponda à sua mente...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/07/2016
Código do texto: T5708991
Classificação de conteúdo: seguro