Boniteza do Amanhecer

Um Dia bom, Lindo,

Árvores, Folhas caindo.

A Marché é grande,

Assim como o Mirante.

Que divide o Radiante

rumo ao grande Sol.

Anderson S S
Enviado por Anderson S S em 25/07/2016
Código do texto: T5708230
Classificação de conteúdo: seguro