A LEGIONÁRIA
Estou aqui, ouvindo Legião
Precisamente Acrilic on Canvas
Mas que bela esta canção
Ela simplesmente me encanta.
Encanta, tanto quanto você
Linda e maravilhosa legionária.
Encantadora és também teu ser
Que cintila como as estrelas da madrugada.
Elas também ficam mais brilhantes
Como teus belos olhos de gata
Quando ouvem Legião Urbana...
E eis que neste exato instante
Está tocando Via Láctea
E a eu dedico à ti Sú, bela legionária.
(Dedicado à bela legionária Sú.)