Ao meu amigo
Posso afirmar que é companheiro
Que me acompanha bem de pertinho
Com mesma afinidade de um oleiro
Palavras que nos ajustam ao caminho
Dedicado a ver-me sempre sorrindo
Ri quando minha piada é sem nexo
Chora o pranto que cai se esvaindo
Esgotando-se os adjetivos do léxico
É afeiçoado sem limites na emoção
Seu abraço alcança a milhas distante
Dispõe facilmente todo o seu coração
Em sentir seu calor a todo instante
Apreciador dos buquês da amizade
Sempre propício a inverter situações
Expressa sincero toda a sua bondade
Repartindo sua essência nas ocasiões
Meu amigo é assim, tal uma couraça
Seu brilho ofusca aos olhos incertos
Prisma que espalha a todos a graça
Tal como você, amigo, quero-te perto.
Por extensão quero abraçar a todos amigos e amigas que com humildade partilham comigo versos e encantos neste importante Recanto. Obrigado a cada um de vocês pela presença, Deus os abençoe sempre! Afinal todo dia é dia de celebrar a amizade.