MULHERES.
Teu nome mulher é historia
Fortaleza de poder e beleza
Subestimada continuas nobre
Cobiçada como objeto de desejo.
Nasceste livre
Nem laços nem correntes
Prende teu ego varonil
As intempéries do tempo.
Liberta teu espírito
Rompe os grilhões da maldade
Defende teus ensejos benditos
Grita! Sem mim não há felicidade.
Defende teus direitos com garra
Exige respeito amor e liberdade
Nenhum homem existe sem tua marca
Nem haverá paixão sem teus beijos e abraços.
Arma-te com as armas do amor
Luta e invoca os deuses da igualdade
Reescreve tuas paginas coloridas de flores
Nas bandeiras que mantêm viva a humanidade.