LELA MINHA RUIVA ...
Ela é demais ...
De pele pura e cabelos vermelhos
Os olhos, uau ...
são cor de mel
de olhar fatal !
Linda, Bela,Poderosa...
Andar de felina...
Sua boca é devoradora !
Ai, aquelas pernas torneadas
e saradas,
sem uma estria ou celulite.
Que peitos lindos,
ela deixa qualquer macho a babar. . .
Eu adoro passear com ela
na beira-mar.
Ela curte meu quarto
principalmente minha cama...
É muito exigente,
só quer dormir encostadinha em mim
no meu ar condicionado
e bem friozinho,
ela é um amor...
Seu apelido é LELA
que gata....
Você deve estar a pensar quem é ela .
Vou te falar
LELA é minha paixão
ela é
minha PIT BULL !
beijos e mimos