ARTE-VIDA-VIAGEM

Vejo Helena
Entre as açucenas
Borboleteando
Polinizando
Se magnetizando
Na manhã
Irmã
Da natureza
Palavra acesa
Transcendente afã.

Vejo Helena
Alma plena
Inspirando
Poetizando
Encantando
O leitor
Com o primor
Dos seus versos
Dando livre acesso
Ao enigmático amor.

Vejo Helena
Face serena
Dinamizando
Se restaurando
Encarando
A realidade
Com autenticidade
Sendo cúmplice da fantasia
Tecendo mil utopias
Bucólica necessidade.

Voejo com Helena
Na litorânea cena
Coadunando
Contemplando
Festejando
O nobre dia
Dia da sua origem
Mais um ano completado
Olhares projetados
Na arte-vida-viagem...

- - - - - - - - - -
Para HLuna, por ocasião de seu aniversário.
Felicidades amiga.