EU TENHO EM VOCÊ

Eu tenho em você,

Uma grande admiração,

Em vê você sorrindo,

Seus olhos brilhando,

Para mim,

Seus cabelos bem preto,

Vê você cantando,

Aquelas canções bonitas,

O seu corpo curvilíneo,

Suas pernas sensuais,

Seus seios sensuais,

Seus labios carnudos,

Sua fala sensual,

Seu modo de enterderme,

O meu prazer em terlhe,

Como minha namorada.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/07/2016
Código do texto: T5700745
Classificação de conteúdo: seguro