LINDA MORENA

Linda morena

Da pele de seda

Do olhar de mistério

Virou meu caso sério

Linda morena

Do andar elegante

Do dançar instigante

Que me faz levitar

Linda morena

Querida parceira

Que entrega-se inteira

E se deixa levar

Linda morena

Musa escolhida

Mulher-menina

Eu vou me apaixonar.

Jeronimo L. Madureira

16/07/2016.