A BELA QUE AMA A LUA
Quem é ela? Simplesmente uma bela
Uma bela mulher que ama a lua.
Dona de uma beleza singela
E maravilhosa é a face tua
E teus lábios sempre sorrindo
Fazendo o mundo sorrir também.
Isso é um dom tão lindo
Fazer e querer o bem...
Ela passa horas olhando a noite
Contemplando as estrelas
E namorando a lua.
Encantadoramente doce
E o encanto irradia dela mesma.
Viva a maravilhosa vida sua.