H DE HOMEM
Homens são quase previsíveis
E ao mesmo tempo irresistíveis
Dos durões aos sensíveis
Bobalhões e terríves.
Quando o crianção rejeita
O apaixonado aproveita
E se um se sente à vontade
Outro já sente saudade.
Tem homens que vestem terno
E que adoram o inverno
Tem homens que vestem calção
E que adoram o verão.
Há os que depois de cem anos
Ainda dizem "eu te amo"
E os que depois de casado
Só dizem "estou cansado".
Tem homens que entram em lares
E os que entram em bares
Tem os que saem para trabalhar
E os que saem para não voltar.
Homens que brigam por uma mulher
E homens que brigam por coisa qualquer
Os que têm o plano de um casal
E os que têm plano funeral.
Tem homens que contam seus devaneios
E outros que contam o dinheiro
Tem homens que exibem automóveis
E homens que se exibem como podem.
Mas independentemente de como seja
De cuidar de bebê ou beber cerveja
Homem é com certeza tudo igual
Protetor, atraente
Sensacional.