CHAPLIN
Ele nos ensinou que a verdadeira comédia
Não precisa de palavras, mas atos.
Seus filmes são obras eternas
Chaplin foi um gênio, de fato.
Seus filmes, simplesmente formidáveis
Nos prendem até hoje, fazem-nos dar risadas:
Tempos modernos, Luzes da cidade.
O grande ditador, Luzes da Ribalta...
O imigrante, O garoto, O circo
O vagabundo, Vida de cachorro
Barba azul, O bombeiro...
Charlie Chaplin virou um mito
Seus filmes são um tesouro
Para os fãs do mundo inteiro.