olhar-te...
gosto tanto de olhar-te...
silenciosa,somente a lhe escutar...
gosto desse seu sorriso,leve e transparente...
dessa sua leveza de alma,que mesmo distante
alcança esse coração saudoso e amoroso...
não me destrincho em palavras,sim,
elas são importantes,mas comunico sempre
com o meu olhar,lacrimejante,anuviado
carregado de lágrimas que cobrem minha
íris,feito estrelas que cintilam no céu...
fico só pensando,como somos diferentes
e ao mesmo tempo iguais...és pássaro
em revoada,sempre voando bem alto
em seus sonhos tão bonitos...
eu,pássaro em cativeiro,que canta tristemente
seu canto de solidão...mas fico tão feliz em
te olhar mesmo que minhas mãos
não possam te alcançar...
mesmo que meus braços,não possam te abraçar...
mas alcanço-te com meu imensurável amor
que na velocidade da luz,atravessa céus e mares
e chega até você,num doce e amoroso abraço...
...seja feliz meu doce e lindo pássaro,pois sua
felicidade sempre será a minha felicidade também...