SUBLIME HARMONIA

Acalentando meus prantos já derramados

Declamando as mais lindas poesias

Sou uma flor dos lindos campos

Espalhada nos mais lindos dias

Que se iniciam e terminam

Com saudade dos anteriores,

Sim, vivo os amores

De ser feliz em Tangará

Sem as dores de cabeça

Que a falta de perspectiva pode causar.

Aqui se vive melhor meio a mais sublime harmonia.

Cada rua é um espelho d’água

Refletindo a sua grandeza

E a beleza do lugar.

Pode ser a Avenida Brasil

Ou a Rua São Paulo

Ou a Avenida Tancredo Neves

Ou a Avenida Cuiabá

Ou a Avenida Paraná,

Pode ser a Praça da Bíblia

Ou a Praça dos Pioneiros,

Enfim, pode ser cada centímetro de Tangará,

Juro, juro, possuo um amor verdadeiro.

Voltei para cá porque a amo.

Voltei para poder contemplá-la.

Voltei para senti-la,

E aqui morrer de amor por ela.

Tangará da Serra, 2000.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 12/07/2016
Código do texto: T5695095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.