QUANTA SAUDADE DE TI
Aquele desfiladeiro de felicidade
Nuvem que passa no céu
Terra prometida por Deus
Onde nasceu uma bela cidade
Ela possui o nome de um pássaro
Ela é uma luz que radiará
Ela é a felicidade no espaço
E seu nome é Tangará
Tangará da Serra é minha vida
Dedico-lhe os mais sublimes versos
Ela é minha cidade querida
Muito a amo, confesso.
Estive por alguns tempos longe de ti
Mas a saudade aumentou demais
Perdi a vontade de sorri
Perdi toda a minha paz.
Agora me vejo embriagado
Na louca vontade de voltar
Para minha cidade e sossegado
Poder vivê-la, sorrir e cantar.
Quero cantá-la em versos
Quero vivê-la intensamente
Quero ser o seu universo
Quero ser seu somente.
Desfrutar de suas belas cachoeiras
De suas matas verdejantes
Quero poder ser alguém para ti
E sentir-me cada vez mais importante.
Tangará da Serra quanta saudade de ti!
Tão logo quero voltar para ti,
Cidade igual você eu nunca vi.
Ainda vivo sonhando contigo.
Quero ser seu eterno amigo.
Quero banhar nas águas claras do rio Sepotuba.
Quero brincar de corre-corre naquela serra
Quero morar em ti pelo resto de minha vida,
Minha bela Tangará da Serra.
Brasília, 1996.