PALESTINOS
Terra doada
por divindade
tomada dos outros
pela espada
sob o título
de prometida
Um ser invisível
fez a transação
sobre a consequência
da trágica sorte
de uma gente
expulsa de seu rincão
por arautos de um deus
que manda matar
Segregados
desde então
vivem no gueto
de Gaza
Na resistência
está sua esperança
Sua vivência
tolhida
violentada
os fez crescer
se fortalecer
e lutar!