SÔNIA
Digo em poesias, não só por mim
Mas em nome de todos os irmãos.
Sônia, obrigado por ser assim
Tu és uma benção.
A alegria você nos traz
Aonde você chega, se ilumina
Com a luz próspera da paz
Cintilando Digo em poesias, não só por mim
Mas em nome de todos os irmãos.
Sônia, obrigado por ser assim Tu és uma benção.
A alegria você nos traz Aonde você chega, se ilumina
Com a luz
próspera da paz Cintilando sobre nossa família.
Orgulho-me em ser seu irmão Fez tanto por mim e meu filho. Que sejas sempre feliz.
Sônia, eu te digo de coração: Saiba que te admiro E obrigado por você existir!
(Homenagem à minha irmã Sônia)
sobre nossa família.
Orgulho-me em ser seu irmão
Fez tanto por mim e meu filho. ~
Que sejas sempre feliz.
Sônia, eu te digo de coração:
Saiba que te admiro
E obrigado por você existir!
(Homenagem à minha irmã Sônia)