CIDA
Você foi a primeira da família.
O nosso porto seguro.
Que honra ser seu irmão, Cida
Você nos dá orgulho
Sempre valente e guerreira
Nos lábios, sempre um belo sorriso
Nossa irmã primeira
Dona de conselhos amigos
Tens agora um lindo netinho
És avó, que grande benção!
Mulher sensata e verdadeira.
Obrigado por todo o carinho
E de todos os irmãos
Você foi a primeira
(Dedicado à minha irmã Cida)