AMANDA

Ela tem uma carinha de anjo

E uma doçura que não se acaba.

Tão linda e cheia de encanto

Como as estrelas da madrugada.

Enche de orgulho a vovó Nena

Que tão logo se emociona.

Como é querida esta pequena.

Quanta alegria nos proporciona.

Ela brinca com o primo Ian

Enquanto o Yoshi de longe observa

Esta garotinha que a todos encanta.

Amanda, também sou seu fã.

Tu és amada pela mãe Angélica.

E por ti os anjos cantam

153

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 09/07/2016
Código do texto: T5692747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.