REVISITANDO MINHA CIDADE
Revisitei minha cidade
O inverno a faz mais triste
Porque o crepúsculo prematuro
Delineia melancolias nos seus limites geográficos
Senti-me estranho e deslocado
Como se estivesse em outro lugar
Iacanga agora se chama solidão
Há um silencio pesado, que arrasta tudo
Para o abismo do alheamento
Há uma força fria e insensível
Estacionada no ar
Capaz de dragar as pessoas
De modo a fazê-las não mais sonharem
E as palavras...
De modo a fazê-las mudas
A pequena cidade é um mundo
Que tem no seu centro um oco
Um vazio que aumenta
E que poderá devorá-la
Se o sol não voltar