(761)-TEREZA
Ela acha graça em tudo
Não conhece a tristeza
Ela vive noutro mundo
Seu nome é Tereza.
Seus olhos são de lua
Ilumina a escuridão
Quando vagueia na rua
Alegra o coração.
Faz a noite virar dia
A rua se enche de graça
O musico faz a cantoria
Sentado no banco da praça.
Tetê, tê, Tereza.
Mulher de Fibra
Culto da beleza
Encanto de poesia.