(760)-Minha Menina

Minha menina

Dos olhos de mel

Da voz tão doce

Do sorriso ao léu

Ponho-me a escrever

Estes versos seus

Não sei o que dizer

Meu coração te elegeu

Teus cabelos curtos

Tua pele perfumada

Por você eu quase surto

Quando sentir tua falta

Minha pequena

Joia tão rara

Flor de açucena

Teu brilho não se apaga