GLECIA PARISH
Minha amiga querida
Que dor nesta desvairada partida,
Meus braços ficam abertos
Encobertos pelo desejo de te abraçar,
Genuína e rara... Honesta e cara
Sou fã do teu sorriso, de tua voz, de tua alma...
Como as lagrimas que se derramam por ti
Derreto-me pela falta de nossas risadas fartas.
Inesquecível amiga, generosa rosa,
Dadivosa filha e mãe, mulher luz,
Que seduz com a arte de pinceladas fortes
Em pinturas que enlevam além da morte.
Agradeço ao universo, termos caminhado
Alguns pedaços e percalços juntos
Sinto orgulho, felicidade, amizade em
Amor de verdade... Obrigado GLECIA PARISH!