Pelas ruas de Byron
És minha e ninguém me tira!
Ainda me lembro
de quando coloquei em ti meus olhos
pela primeira vez
Ainda me lembro
do seu cheiro de curry e rosas
És minha, London London
Tão cinza quanto o céu de São Paulo
Por tuas ruas andaram
Shakespeare e Byron
Teu toque de aço pelas calçadas
são as cordas de uma guitarra elétrica
Colocar meus pés em Ti
é como abraçar a pessoa amada
há muito tempo distante
És o melhor abraço da minha vida
És minha, London London!