Poeta Anônimo...

Dália.

Mas bem que poderia ser Délia,

Dália minha, Délia Minho...

Ah! Elas se fundem me confundem

com seu aroma suave, penetrante

como a brisa do mar ao amanhecer.

Délia, Dália minha, Délia Minho...

A flor mais bonita e perfumosa

deste ou de qualquer outro Monte Serrat.

Aurtor desconhecido
Enviado por Délia Minho em 02/07/2016
Reeditado em 18/11/2018
Código do texto: T5685736
Classificação de conteúdo: seguro