Teu Rosto Brilha
Parabéns filha querida
Daqui de cima a vejo sempre destemida
Acima do céu estou
Te guardando com o senhor
Queria muito ter tua presença aqui pertinho
Compreendo que ainda lhe faltam muitas missões
Cuide bem dos seus netinhos
Que continuo com Eliete sendo seu guardião
Lembra daquela época em Quixadá
Deixa eu te falar
O tempo está passando
Eram broncas verdadeiras de um pai que continua te amando
Meu presente
Meu tesouro
Estou apenas feliz
Por mais um ano seu na terra
Que sejas feliz
Com quem quer que seja
Quero no futuro te reencontrar
E a solidão irá cessar
Eliete está batendo um papo com a Hebe
Tentando me enganar e abusando da minha inocência
Então levito minha alma para cantar
Um parabéns para você
Acima de tudo
Acima do céu
Vejo teu rosto
Naquele painel
Acima do sol
Acima da dor
Prossigo te observando
Propagar um oceano de amor
Agora sou eu minha eterna Maínha
E o que será da natureza sem ti?
A senhora é a vida
O que sou devo a seus ensinamentos
Sábios ensinamentos
Como o brilho das estrelas reluzentes
Nunca se apagará em nenhum momento
Sua perseverança e amor é contundente
Essa é sua missão
Alcançar o topo da harmonia
O topo da sintonia
O ápice da imensidão
És a luz que ilumina o escuro
És a fonte que derrama água sobre a seca
És a força que ampara os desanimados
És a mãe que me ensinou o certo e o errado
Que este dia se repita infinitamente
Que os aplausos sejam eternamente
É pouco diante da grandeza de sua alma
Pura e magnificamente abençoada
Parabéns Dona Lúcia
Parabéns a minha eterna "Maínha"
Teu rosto brilha
E sempre brilhará
Pois uma primavera nunca pode acabar
Nós te amamos
Vô Eloi
Vó Eliete
Helládio
Argelano
Argemiro
Giulliana
Henrique
Hercules
Hencarnação
Garfield
Gastrite
Familia Brasil
..................
Jesus!