TUDO O QUE EU MAIS QUERO

Quero viver contigo momentos lindos.

Tenho sonhado com isso.

E, nos meus sonhos, apenas eu e você.

O mundo é só nosso.

Ouço um bolero ao fundo,

Te abraço apertado

E te conduzo nos passos,

Olhando em seus olhos.

Dançar contigo esse bolero, de rostos colados,

É tudo o que eu mais quero.

Além, é claro, do beijo em seus lábios,

Há tanto aguardado.

Jeronimo L. Madureira

29/06/2016.