DANIEL - DEUS MEU JUIZ!
(Para Daniel S. Pereira no seu 18º aniv.)
Da mesma idade, talvez, dos jovens hebreus
Levados cativos para Babilônia
Daniel e seus companheiros, fiéis ao seu Deus
Seu próprio nome já dizia
Deus meu Juiz, aquele que me julga
Que promulga com justiça, suas causas dia-a-dia!
Suas aspirações maiores, servir ao Deus Vivo
Mesmo em terra estranha, vivendo num Palácio
Era ele de um povo tornado cativo
Servir aos senhores da guerra, em terra alheia
A Deus, Rei de toda terra, seu dever cumpria
Passava o tempo, e intrigas ali, havia como teias!
Livrado de morrer pelos leões
O calor da fornalha quase inexistia
Salvo por seu Deus, dá testemunho
Até Decretos foram assinados
Cuidado com esse de Deus de Daniel
Comanda sobre todos os povos da terra
Morra quem desobedecer à lei do rei
Honrem esse Juiz Fiel, o Deus de Daniel!
Ao Daniel daqui, Deus Acompanhe e Abençoe!
Feliz Aniversário!
Deus é Seu Juiz!
Sobradinho- DF, 17-07-07