Homenagem a todos os humanos de diferentes formas (28/06/2016)
Por que se orgulhar
Se posso me amar?
Eu posso ser gay, negro
Pobre, hétero, branco,
Rico, homem, mulher
Eu sou de todas as formas
E de todas as fôrmas
Temos que ser quem somos
E emponderar nossos sonhos
Eu posso amar a mundo
E ser feliz sendo profundo
E qual o problema de sou vádio
Ou se sou sádio?
É minha liberdade que clama
Como fogo que chama
Dentro de meu corpo inteiro
E bato no meu peito
Eu sou assim
E me amo assim
E me amem assim
Eu quero ser mais
Espalhar o amor por demais
Pouco me importa os olhares
De pessoas ditas sem males
Sou quem sou
E assim que serei
Minha homenagem aos humanos de todas as faces e formas. Viva a diversidade (28/06/2016)