UMA CERTA NOITE

Como posso eu saber o que sinto
se simplesmente de mim,
o que tenho é você

Não sei de nada,
apenas sinto
Pois é no toque da tua pele,
e no pulsar do teu sangue, que o meu coração arde

Então caminho...
Tudo que sei é que te quero
Os sonhos me envolvem

Olho nos teus olhos,
com a doçura dos antigos tempos
e a ruas da esperança, brilham na tua aura

Teu sorriso e tua face me contemplam
o mar nos assistem
e a fragrância da paixão

Que permeia os ares de nossos desejos
Sonhamos
E um beijo
assume nossos destinos

Viajando no espaço infinito
meu corpo é imenso desejo,
fogueira ardendo em paixão

Sem ti tudo vira nada
No silêncio sigo a caminhar
Meus olhos espelham a agonia,
de querer em teus braços estar
Não me importa se estás longe
Pois nos meus pensamentos vivo está

Em cada verso isolado, sinto a tua presença,
e cada estrofe que redijo, exala a tua essência
Curvo-me para recebê-lo
em cada brecha escondida

Neste frenesi de arrepios
Todas as possibilidades
Mostram-se

O não tê-lo é insuportável
Então me colo ao arrepio
e dou-me a esta pele
cheia de brasas, que me faz queimar
Disseco-me

Arrebato-me em ti,
que fomenta meu desejo
Atenda me agora
paixão enigmática,

Interpreta-me com teus dedos
Em ti vou me dissolver
num emaranhado de nossos corpos
Que incendiarei para ti

E, a certeza que o mundo não é o mesmo sem ti.



Luamor

Gotthard - One Life, One Soul C/ leg.

http://www.youtube.com/watch?v=8LVvl7xYs6o


Luamor
Enviado por Luamor em 28/06/2016
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T5681380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.