IAN DARK
Os filhos são obra de Deus.
Já ouvi esta frase inúmeras vezes;
E assino embaixo, pois também eu
Tenho um filho de 13 anos de idade.
Ele é um menino de ouro.
Tem bom coração e muitos sonhos.
Agradeço à Deus todo poderoso
Ter-me enviado este anjo.
Mais que um filho, é um grande amigo.
Está longe, mas sempre perto
Ele é a minha felicidade.
Eu amo o meu menino.
E para ele escrevi este verso:
Meu filho Ian Dark
(Escrito em homenagem ao meu filho Ian Dark)