OS POETAS QUE SE FORAM
Repousam no velho cemitério
Os antigos poetas.
Mas seus poemas tão belos
Não foram sepultados na terra.
Ao contrário, ficaram eternos
Maravilhando a quem ama poesia.
Que tão ricos versos...
Transbordam amor e magia.
Eu neles me inspiro
E as poesias fluem naturalmente.
Goethe, Byron, Álvares de Azevedo.
Escrevo com a energia de um menino
Passo pro papel o que vem em minha mente
E não paro tão cedo...