PARABÉNS

PARA :ADRIANA ANDRADE

Fiz aniversário

Muito me alegrei

Há 19 anos

Deus me fez

Desenhou-me com amor

Pintou-me com carinho

Por isso hoje

Não vivo sozinho

Não me fez rica

Muito menos famosa

Mas tenho uma família

E sou muito orgulhosa

Não sou contorcionista

Tampouco bailarina

Só escrevo versos

E algumas rimas

Não as divulgo para o mundo

Não alcanço toda a terra

Mas no recanto encontrei

Amizades sinceras

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 27/06/2016
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T5680308
Classificação de conteúdo: seguro