Teresa Rosa
T em bom coracao,
E la vale muito,
R espeita a razao,
E sperta no assunto,
Z ela com atencao,
A lguem q gosta muito,
R osa perfumada,
O nde se fez flor,
S endo abencoada,
A ssim com amor.
MIMO desejando um bom domingo, abracos ternos...
Mimo recebido pelo amigo poeta João Batista,obrigada querido!