MINHA AMIGA POETA:
Minha amiga poeta:
Querida amiga poetiza.
Este poema, que hoje eu escrevo.
E para você, nele vai, o meu carinho.
Também, junto vai, o coração deste poeta.
Que tua amizade seja eterna.
Como, a minha amizade sempre será,
Mesmo que aja, distancias, a nos separar.
Sempre vais morar, no coração deste poeta.
Anos, sei que vão se passar.
E eu jamais consiga, encontrá-la.
Sei que guardarás, meu poema com carinho.
Para um dia recordar, o coração deste poeta.
Chamo por você, nesta primavera.
Pois na próxima, não sei, se poderás vir.
Após a primavera, este poema será meu verão.
Meu outono meu inverno, neste coração de poeta.
Entre primaveras e flores, meus poemas.
Poetizados na natureza, na chama viva d’alma.
Lendo, poetas e poetizas, alicerçando, meus sonhos.
Escrevi, este poema para você, minha querida poeta.